Компания Toyota начала принимать заказы на дизельные внедорожники Land Cruiser 300

Авто
10 Августа 2021 / 11:51 Автор фото: Toyota

Автомобиль будут поставлять с турбодизельным агрегатом V6 по цене от 5,5 млн рублей, российские дилеры уже начали оформлять заказы на новинку

В России начали принимать заказы на дизельные варианты нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Как стало известно «Регион online», 3,3-литровый турбодизельный V6 доступен для всех трех комплектаций. Минимальная стоимость начинается с 5,5 млн рублей. Но нужно помнить, что дилеры сегодня предлагают ждать год нужный вариант или покупать сегодня с допами на несколько миллионов. По крайней мере, такая ситуация была в нескольких московских автосалонах.

- Стоимость новинки начинается от 5,557 млн рублей, - уточнили представители Toyota.

Известно, что двигатель выдает 299 лошадиных сил и работает вместе с 10-ступенчатым «автоматом». Разгон рамного внедорожника до 100 км/ч занимает 6,9 секунды. Несмотря на мощность, расход топлива в смешанном цикле 8,9 литра на каждый 100 км пути. Сроки поставки дизельных вариантов нового премиального внедорожника не назвали. Их могут назвать только официальные дилеры во время заказа машины.

Ранее оказалось, что обсуживать электромобиль дороже, чем содержать машину с ДВС. Аналитики сравнили данные по миллионам машин.


#toyota

Читайте нас в News

Поделиться