Samsung и LG включились в борьбу против Huawei

Бизнес
9 Сентября 2020 / 11:51 Автор фото: Регион онлайн

Корпорации перестали поставлять важные запчасти для техники Huawei

9 сентября. Компания Huawei переживает очередной удар. По последним данным, сразу две крупных компании остановили свои поставки экранов для выпускаемых китайской компанией продуктов. Как отмечают некоторые эксперты, эта политика – результат деятельности правительства США, которое намерено подавить набирающий популярность бренд.

Первый удар Huawei пришлось пережить после того, как компания не смогла закупать чипсеты для своих премиальных телефонов. Теперь же стало известно, что Samsung Display, а также LG Display больше не будут поставлять экраны для китайской компании. Дело в том, что ранее санкции США распространялись лишь на литейное производство и полупроводники, теперь же они расширились и включили чипы для управления экранами. Корпорации, боясь попасть под штрафы, поспешили остановить свои поставки.

Тем временем пандемия коронавируса больно ударила по самому большому в Европе борделю. Публичному заведению пришлось закрыться, его владелец заявил о банкротстве и признался, что во всем виноват коронавирус.


#Huawei, #Самсунг, #санкции

Читайте нас в News

Поделиться