Аналитик Демура назвал условие для доллара по 30 рублей

Бизнес
23 Февраля 2021 / 20:14 Автор фото: Регион online

Биржевой и финансовый аналитик предположил, когда курс рубля к доллару может резко измениться

Степан Демура, биржевой и финансовый аналитик, сделал предположение по условиям, при которых один доллар может стоить 30 рублей. Как стало известно «Регион online», подобная мера уже принималась недавно в Белоруссии. Но для подобного инструмента в экономике России еще не пришло время. Хотя, по мнению аналитика, все к этому движется.

- Власти должны решиться на деноминацию. Например, у вас был курс 300, а после деноминации он стал 30, или вообще 3, - рассказал Степан Демура.

Эксперт отметил, что россиян может ждать деноминация только в том случае, если доллар вырастет в цене до 125-127 рублей. Пока же курс удерживается в пределах 73-77 рублей. А значит, смысла в деноминации при текущих условиях нет.

Аналитик также опроверг связь между стоимостью нефти и курсом рубля. По его мнению, такой зависимости нет. Якобы зависимость курса от нефтяных котировок исключительно в головах аналитиков и экспертов.

А в это время американский эксперт, предсказавший обвал 2008 года и заработавший на нем, говорит о гиперинфляции в США. Якобы последние 10 лет наблюдается подготовка к обвалу национальной валюты.


#Доллар

Читайте нас в News

Поделиться