Гражданам в РФ назвали способ пассивно получать сто тысяч рублей в месяц

Бизнес
30 Марта 2021 / 12:26 Автор фото: Регион online

Аналитик из компании «Фридом Финанс» Евгений Миронюк предложил россиянам вложить в облигации 20 млн рублей, чтобы ежемесячно пассивно зарабатывать около 100 тысяч рублей с бумаг

Финансовые аналитики в России рассказали жителям страны, как можно получать ежемесячно по 100 тысяч рублей пассивного дохода. Как стало известно «Регион online», основной совет заключается в покупке облигаций и вложениях в недвижимость. Чтобы с помощью облигаций ежемесячно получать указанную выше сумму, нужно купить ценных бумаг на 20 млн рублей.

- При агрессивной стратегии управления дивидендные акции позволяют получать 6-7% доходности только в дивидендах, - рассказал Андрей Ревенко, директор по работе с состоятельными клиентами «БКС Мир инвестиций».

Кроме облигаций пассивный доход может давать еще недвижимость и инвестиции в чужой бизнес. Когда решено получать пассивный доход, нужно грамотно управлять рисками и собирать максимально стабильный портфель. Забирать с капитала нельзя больше, чем было заработано за определенный период.

Ранее один из российских экспертов дал свою рекомендацию по инвестированию 5 тысяч рублей. С такой суммы тоже можно получить доход.


#Инвестиции

Читайте нас в News

Поделиться