Глава гильдии риелторов Горский рассказал, как меньше платить за аренду квартиры в России

Бизнес
16 Апреля 2021 / 11:16 Автор фото: Регион online

Игорь Горский из руководства Российской гильдии риелторов рассказал News.ru о том, как можно снять квартиру по самой выгодной стоимости с учетом различных факторов

Аренда квартиры для многих россиян сегодня стандартная процедура из-за отсутствия собственного жилья или переезда. Как стало известно «Регион online», есть несколько вариантов торга с собственником квартиры для снижения ежемесячного платежа. О том, какими могут быть аргументы для снижения цены, рассказал Игорь Горский, который является президентом Российской гильдии риелторов.

- Если вся парадная разрисована и раскуроченная, то это может стать причиной для торга из-за вероятной опасности. Нужно только сказать, что готовы здесь жить и искать приключения, но цена в таком случае должна быть ниже, - отметил Горский.

Если рядом есть тюрьма или неадекватные соседи, это тоже причина для торга. Как и некачественный ремонт с расположением недвижимости на крайних этажах. Расположение жилья рядом с заводом или промышленной зоной тоже грозит потенциальными проблемами. А значит, стоимость аренды квартиры можно снизить.

Ранее россиянам назвали способ, которым можно заменить ипотеку. Платить тоже придется, но по другим условиям.


#Недвижимость

Читайте нас в News

Поделиться