Великобритания внесла 14 граждан РФ в новый санкционный список

Бизнес
26 Апреля 2021 / 20:14 Автор фото: pixabay

В понедельник 26 апреля на сайте правительства Великобритании появился список с 14 именами граждан РФ, попавшими под новые санкции вместе с гражданами других стран

Правительства Великобритании опубликовало список людей, попавших под новые санкции. Как стало известно «Регион online», речь идет о вероятной связи граждан РФ из списка с «делом Магнитского» и хищением 230 млн долларов из российского бюджета. Людям из нового списка запрещено въезжать в Великобританию, а имущество на территории страны, если такое есть, будет заморожено.

- В частности в списке есть Артем Кузнецов, экс-замглавы отдела Департамента налоговых преступлений в Московском управлении МВД, Павел Карпов, экс-следователь МВД, и Ольга Степанова, экс-глава инспекции ФНС №28 в Москве с ее бывшим мужем Владленом Степановым, - рассказывает РБК о новом списке на сайте британского правительства.

Вероятность введения новых санкций против граждан РФ уже обсуждалась. ЕС продолжает оказывать давление на людей, причастных, по их мнению, к масштабным преступлениям.

А в это время российский миллиардер рассказал, куда можно вложить 1 млн рублей. Причем даже с доходностью.


#Санкции

Читайте нас в News

Поделиться