Инвестор Федор Сидоров рассказал, какой бизнес можно открыть с 50 тысячами рублей в России

Бизнес
9 Июня 2021 / 10:01 Автор фото: pixabay

Капитал небольшой, но даже он позволит россиянам начать свое дело и продолжить накапливать сумму для дальнейших вложений в бизнес

Один из российских инвесторов Федор Сидоров и «Школы Практического Инвестирования» рассказал гражданам в РФ, на какой бизнес может хватить 50 тысяч рублей. Как стало известно «Регион online», несмотря на такую незначительную сумму, ее может хватить даже на небольшой магазинчик. Правда, только для старта. Дальше нужно будет еще искать средства для наращивания оборота.

- Сумма в 50 тысяч рублей подойдет для многих видов микробизнеса на дому и в арендном помещении. Но в дальнейшем потребуются дополнительные вложения, - рассказал Сидоров в разговоре с изданием «Прайм».

Если говорить о конкретных примерах, то денег хватит для выращивания чего-либо на своем земельном участке с дальнейшей продажей. Деньги пойдут на рассаду, удобрение, упаковку и транспорт.

Но кроме собственного бизнеса деньги отлично подойдут для первых инвестиций. Это не только криптовалюта, но и другие финансовые инструменты.

До этого неквалифицированным инвесторам запретили покупать сложные инструменты. Перед их приобретением нужно будет пройти тестирование.


#Инвестиции

Читайте нас в News

Поделиться