Наргиз после извинений перед Валерией примерила образ "телочки в туфлях"

Культура
Наталья Водолажская 2 Сентября 2019 / 12:10 Автор фото: официальный сайт певицы Наргиз

Скандальная история певицы лишь набирает обороты

2 сентября. Оскандалившаяся певица Наргиз Закирова все никак не успокоится после неприятной истории со своей коллегой по цеху Валерией, которую она оскорбила. Якобы шутки ради Наргиз решила обыграть ситуацию со своим неуместным высказыванием о "телочке в туфлях", примерив на себя соответствующий образ. Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте звездной скандалистки.

Напомним, неприятная история началась с того, что Наргиз дала интервью каналу "А поговорить". Певица весьма неудачно противопоставила себя "мирным" звездам российского шоу-бизнеса и "телочкам в туфлях", упомянув, в том числе, имя супруги известного продюсера Иосифа Пригожина знаменитой певицы Валерии. Позднее Наргиз извинилась перед известной российской певицей Валерией и ее мужем, продюсером Иосифом Пригожиным за "бестактную оговорку", выложив свое видеообращение в Сети. Что касается самой Валерии и Пригожина, они заявили, что не обижаются на Норгиз, поскольку у нее сейчас "сложный период".

Теперь же шокирующая публику своими выходками исполнительница примерил образ "телочки в туфлях" на себя.

- Ну а вот и тёлочки в туфлях. Как оказалось, я и так могу, — написала певица Наргиз Закирова в своем Instagram-аккаунте.

В конце августа артистка оказалась в центре другого скандала. Неожиданно для поклонников продюсерский центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с Наргиз о сотрудничестве с лейблом. Это произошло накануне выступления в Ростове-на-Дону. Концерт пришлось отменить. Сама же певица заявила, что не ожидала такого поворота событий и что этот инцидент сорвал концертный тур, распланированный на весь август. Наргиз и тогда отличилась в программе "А поговорить". В частности, артистка сравнила Фадеева с ребенком и заявила, что ключевые решения в компании принимает бывшая участница группы "Серебро" Ольга Серябкина.

Ранее «Регион online» сообщал, что концертный директор Сергей Лавров обвинил Наргиз в алкоголизме и пьяных выступлениях на сцене.


#оскандалившаяся Певица, #Наргиз Закирова, #телочки в туфлях

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение