Ольга Бузова покупает виллу на Бали за 20 млн рублей

Культура
Наталья Водолажская 5 Сентября 2019 / 12:11 Автор фото: AVATARS.YANDEX.NET

Рядом с коттеджем, на который звезда шоу-бизнеса «положила глаз», находится шикарный пляж

5 сентября. Телеведущая и певица Ольга Бузова решила обзавестись недвижимостью на Бали. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» заинтересовалась виллой, да настолько, что готова выложить за нее 20 млн рублей. По словам местного риелтора, он работает с потенциальной покупательницей и России давно: когда стартовали съемки «телестройки» канала ТНТ на Бали. Напомним, «Дом-2» уже вышел за пределы России признан международным проектом.

Что же касается непосредственно Ольги Бузовой и ее миллионов, она готова их сложить в недвижимость, которая находится в элитном районе Джимбаран. Территория виллы, которая пришлась по душе звезде отечественного шоу-бизнеса, составляет свыше 500 квадратных метров.

По словам все того же риелтора, покупка коттеджа известной россиянкой – уже не новость и не сенсация. На Бали сейчас отмечается бум скупки недвижимости российскими знаменитостями.

В коттедже, который в обозримом будущем перейдет в собственность российский певицы, Ольге Бузовой больше всего понравилась спальня с балконом на втором этаже. На крыше строения обустроена отдельная зона отдыха с видом на окрестности. Также бывшая участница «Дома-2» осталась в полном восторге от интерьера виллы, в котором обыгран современный стиль и национальный колорит.

Ранее «Регион online» сообщал, что фото Ольги Бузовой в купальнике вызвало жалость и насмешки подписчиков в Инстаграм. В комментариях предложили телеведущую покормить.


#Ольга Бузова, #покупает виллу на Бали, #коттедж, #Дом-2

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение