Дима Билан признал свое нетрезвое состояние на концерте в Самаре

Культура
10 Сентября 2019 / 09:25 Автор фото: tvc.ru

Артист принес извинения и пообещал приехать с концертом снова

Самара, 10 сентября. Прошло уже несколько дней, а страсти вокруг провального концерта Димы Билана до сих пор никак не утихнут. Публика была в шоке от поведения победителя «Евровидения» и наставника музыкального телешоу «Голос», даже зашла речь о составлении соответствующей петиции. Поклонники певца уверяют: он был в нетрезвом состоянии и вел себя весьма странно на сцене. В итоге за звезду шоу-бизнеса пришлось краснеть и оправдываться концертному директору Дмитрию Бушуеву, пишут СМИ.

Ранее Дмитрий Бушуев заявил, что у Билана прекрасные вокальные данные, «все знают, что Дима поёт вживую». При этом концертный директор пытался заверить, что никаких проблем в Самаре не было.

Тем не менее сам Билан одумался и решил выступить с видеообращением к своим поклонникам и подписчикам.

— Друзья, я к вам с колоссальным извинениями. Мой концерт в Самаре, который прошел буквально вчера. Я оплошал. Я выступал в нетрезвом виде. Встретив друзей в гримерке и вообще в отеле, выпил коньяк, не рассчитал. Совершенно не рассчитал, поскольку я веду здоровый образ жизни, — так начинает свое видеообращение заслуженный артист России Дима Билан, которое он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Дима Билан пытался быть откровенным – во всяком случае, произвести такое впечатление. Певец поведал миру о проблемах со здоровьем, из-за которых он вынужден питаться под присмотром диетолога. Артист в своем видеообращении даже предположил, что его организм так отреагировал из-за того, что он длительное время совершенно не употреблял алкоголь.

Чтобы загладить свою вину, Дима Билан даже пообещал вернуться в Самару и дать открытый бесплатный концерт. Кроме того, он заявил о намерении подарить одной из больниц Самары оборудование для лечения детей.

Диму Билана тут же поддержали Филипп Киркоров и музыкальный продюсер певца Яна Рудковская, подчеркнув, что «все мы не без греха». Ранее Сергей Шнуров высказался про то, что самарской публике повезло наблюдать, как певец "в зюзю пьяный вертит тазом".

Ранее «Регион online» сообщал, что рыбалка Димы Билана в Геленджике попала на видео. Популярный артист устроил себе отдых перед концертом на курорте.


#Дима Билан, #пьяный в зюзю вертит тазом, #пьяный на концерте

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение