Ксения Собчак отомстила Гарику Харламову сценой секса с участием его жены

Культура
30 Октября 2019 / 11:41 Автор фото: kp.ru

Она это сделала, используя сцену секса его жены Кристины Асмус

Москва, 30 октября. Скандально известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак целых шесть месяцев ждала момента и дождалась. Она отомстила своему обидчику Гарику Харламову, ударив по самому больному – показав сцену секса его супруги Кристины Асмус.

Поводом к этому, мягко говоря, не совсем уместному жесту стало выступление юмориста Гарика Харламова, высмеявшего ее интимную связь с Константином Богомоловым. На тот момент роман был тайным, поскольку Ксения Собчак была замужем за Максимом Виторганом. Тогда разразился скандал, обернувшийся дракой мужчин-соперников. Все думали, что измена Собчак – мимолетная интрижка, однако впоследствии она вышла замуж за Богомолова. Их свадьба состоялась в сентябре и наделала много шума. Правда ее обсуждали не так уж и долго: все внимание на себя перетянула другая свадьба – знаменитого кинорежиссера Федора Бондарчука.

Что же касается непосредственно обиды Собчак, то в эфире своей программы «Осторожно, Собчак!» на YouTube-канале телеведущая продемонстрировала кадры со сценой секса, где Кристина Асмус обнажила свою грудь. Но Собчак просчиталась - программа собрала низкие рейтинги из-за того, что канал признал ее как порнографию. Разозлившись, журналистка публично прокляла грудь актрисы.

Ранее «Регион online» сообщал, что Ксения Собчак прокляла грудь Кристины Асмус из-за провального рейтинга. Камнем преткновения стали низкие рейтинги шоу «Осторожно, Собчак!», а никак не съемки актрисы в отечественном фильме с откровенными сценами.


#Ксения собчак, #Кристина Асмус, #Гарик Харламов, #Максим Виторган, #нашла момент отомстить

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение