Адвокат Жорин: Максим Фадеев потерял огромные деньги на разрыве контрактов

Культура
11 Ноября 2019 / 13:01 Автор фото: СКРИНШОТ С ВИДЕО

Продюсер потерял баснословные средства, но это вынужденное решение в условиях его состояния здоровья

Москва, 11 ноября. Знаменитый в России и за ее пределами продюсер и певец Максим Фадеев серьезно болен. Причем все оказалось гораздо серьезнее, чем сообщалось ранее. Маэстро пришлось разорвать все контракты со звездами, с которыми он работал, и отказаться от их продюсирования. О такой сложной ситуации в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказал адвокат Сергей Жорин. Правозащитник также озвучил сумму, которую Максим Фадеев теряет на отказе от дальнейшего сотрудничества с артистами.

По словам Жорина, продюсер сделал очень эмоциональный жест и отпустил всех в «свободное плавание». Адвокат уточнил, что Фадеев сутяжничает только с двумя артистами: Наргиз и Олегом Майами.

- Мне кажется, это эмоциональный жест. Это миллионы долларов. Без преувеличения. Просто взять так и раздать миллионы долларов людям, которые не все хорошо о нем отзываются, — выразил свою позицию адвокат Сергей Жорин.

Если вспомнить о том, что у продюсера больное сердце, то правозащитник отметил, что некоторые из артистов, с которыми работал его клиент, фактически убивали Максима Фадеева своими действиями, словами и поступками. Сергей Жорин также заговорил об обмане со стороны артистов, нарушениях контрактов, а также о том, что его клиенту приходилось работать очень много – «он был рабом на галерах и работал за еду».

Что же касается Наргиз, Жорин сказал, что ей хотелось развиваться гораздо быстрее. Артистке казалось, что самостоятельно она сделает это быстрее.

- Она забыла те добрые дела, которые делал для нее Максим. Муж одно время угрожал ей. Мы были на связи и принимали действия, чтобы оградить Наргиз от противоправных действий. Вся эта история сказалась на здоровье Фадеева. Он сильно похудел, — рассказал известный адвокат.

Ранее «Регион online» сообщал, что Максим Фадеев подтвердил информацию о проблемах со здоровьем. Ложиться в больницу музыкант отказался.



#Максим Фадеев, #адвокат Сергей Жорин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение