«Жалкое зрелище»: критик Соседов рекомендует Алле Пугачевой не выходить на сцену

Культура
14 Ноября 2019 / 10:16 Автор фото: tyt.by

Сергей Соседов так сурово отозвался в адрес примадонны по итогам ее недавнего сольного концерта

Москва 14 ноября. В начале месяца в столице Республики Беларусь состоялся сольный концерт примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Собственно выступление прошло, казалось бы, все разговоры о нем поутихли. Но не тут-то было: музыкальный критик Сергей Соседов решил высказать свое мнение по этому событию. Он был довольно резок и категоричен, заявив что Алле Пугачевой не следует петь и выступать в принципе и даже никогда не выходить на сцену.

Критике подверглось все: от внешнего и физического состояния до нынешних голосовых данных. И Сергей Соседов оценил Пугачеву как жалкое зрелище.

- Ей не нужно выходить больше на сцену потому что она не в той физической форме. К сожалению, это жалкое зрелище. Она еле ходит по сцене, задыхается, еле дышит, не поет, а говорит песню, - высказался в эфире латвийской радоистанции Baltkom музыкальный критик Сергей Соседов, подчеркнув что это было невыносимым зрелищем, когда певица исполняла песню «Женщина, которая поет!».

Кроме того, Сергей Соседов выразил точку зрения зрителя. По его словам публика ушла с концерта с ощущением кошмара и коллапса. Сама же звезда, как он считает, уже является немощной.

Ранее «Регион online» сообщал, что Алла Пугачева едва не умерла из-за пластической операции. Об этом в интервью рассказала ее подруга Мила Андреева.


#Алла Пугачева, #стала немощной, #выглядит жалко, #советуют не петь, #не выходить на сцену, #критик Сергей Соседов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение