Николай Носков впервые выступил после инсульта

Культура
10 Декабря 2019 / 12:35 Автор фото: www.youtube.com

Артист не просто впервые вышел на сцену после тяжелой болезни, он еще и дал сольный концерт

В минувший понедельник, 9 декабря, впервые после перенесенного инсульта 63-летний артист Николай Носков вышел на сцену. Более того, он дал сольный концерт под названием «Живой». Выступление певца проходило в Crocus City Hall в Москве.

Концертная программа Николая Носкова говорит сама за себя. Четыре года назад его не просто подкосила болезнь – из-за инсульта он езда остался в живых. Это были не просто четыре года «тишины» для артиста, это были долгие и мучительные дни борьбы за жизнь, а позднее – за свою дальнейшую творческую жизнь и карьеру музыканта.

Многие не верили в возвращение Николая Носкова на сцену, но оно состоялось. И как считают зрители, это было триумфальное возвращение. Артиста встречали стоя. И вполне заслуженно: превозмогая себя, артист спел все свои песни вживую. При этом ни одна из композиций не была адаптирована под нынешнее состояние Николая Носкова.

На концерт в качестве поддержки пришли коллеги «по цеху»— Александр Розенбаум, Валерия, Диана Арбенина, Стас Пьеха и другие российские звезды.

Николаю Носкову было действительно тяжело, но он это сделал! Большую часть концерта он находился в кресле, но на песне «Это здорово» встал на ноги, чтобы подойти поближе к зрителям.

Завершив свое выступление, Николай Носков даже смог пообщаться с прессой. Вот только ни на тему своего здоровья, ни на тему дальнейших творческих планов он говорить не стал.

Ранее «Регион online» сообщал, что Екатерина Стриженова показала Николая Носкова после инсульта. Ее действия подвергли жесточайшей критике.



#Николай носков, #тромб в шее, #инсульт, #впервые вышел на сцену, #дал сольный концерт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение