Напавший на группу HammAli & Navai фанат задержан в Липецке

Культура
14 Декабря 2019 / 11:27 Автор фото: VK.COM/HAMMALINAVAI

Подозреваемого заковали в наручники, и в отделе полиции он сознался в содеянном

В Липецке стражи правопорядка задержали подозреваемого в нападении на группу HammAli & Navai, совершенном несколько дней назад. Подозреваемый - 27-летний Рустам Марц. Оказавшись в наручниках в отделе полиции, молодой человек не стал отрицать своей причастности и дал признательные показания, сообщает Mash.

Напомним, инцидент произошел, когда концерт HammAli & Navai подошел к концу. Злоумышленник стал преследовать музыкантов, когда они покинули концертный зал. Молодой человек не просто преследовал артистов после концерта: он бросился за ними в погоню и стал стрелять по их удаляющемуся автомобилю.

В ходе допроса следователем 27-летний Рустам Марц признался, что мотивом совершения нападения стало желание сделать эффектное селфи.

В итоге задержанный молодой человек может задержаться за решеткой на довольно длительный срок. В отношении любителя эпатажа Рустама Марца возбуждено уголовное дело по статье 213 «Хулиганство». Каким будет наказание – решит суд.

Ранее «Регион online» рассказывал, что неизвестные сорвали концерт HammAli и Navai в Липецке. Из-за ложного звонка о минировании всех посетителей КРК «Мегаполис» вывели на улицу без верхней одежды. Несмотря на это, фанаты заявили, что концерт им очень понравился.


#нападение на группу HammAli & Navai, #задержан нападавший, #эффектное селфи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение