Обратная сторона отказа от фамилии Гуфа: счета Айзы Анохиной заблокированы

Культура
14 Декабря 2019 / 14:28 Автор фото: ppl.fm

Речь идет о двух банковских счетах в Москве

Рэп-исполнительница, ведущая, основательница салона красоты AiLab и школы визажистов AiLab School Айза Анохина, можно сказать, оказалась без средств к существованию. Сразу два ее банковских счета оказались заблокированными. Сама же потерпевшая уверяет, что это все неспроста: блокирование средств произошло после отказа от фамилии Гуфа. Рэп-исполнительница считает, что это не банальное совпадение.

По данным осведомленного источника, банковские счета Айзы заблокировали вследствие притязаний Налоговой службы Москвы. Блокировка была осуществлена 10 декабря, операции по ним остановлены.

Сама же Айза Анохина затруднилась назвать точную причину инцидента. По е словам, может быть все что угодно, вплоть до того, что «мог накосячить бухгалтер».

- Нужно было подать отчет, это по доверенности делает директор моего салона красоты. Но я сменила фамилию с Долматовой на Анохину и забыла переоформить доверенность. В отчете сделали ошибку, подали документы в таком виде, поэтому счета заблокировали, - высказывает свое предположение блокировки счетов рэп-исполнительница Айза Анохина.

При этом она выразила надежду, что эта проблема не затянется на длительный срок.

Напомним, Айза Анохина для многих запомнилась своим участием в проектах «Неформат-чат» на канале «МУЗ-ТВ», «Барышня-крестьянка» на канале «Пятница», «Орёл и Решка. Россия», «Беременные» и «Беременные. После», «Голос улиц». Имеет собственную линию одежды MO.MOMENTS (moon&ocean brand).

Ранее «Регион online» сообщал, что Айза Анохина разделасьи показала упругие ягодицы после пластики. Экс-супруга рэпера Гуфа уверена, что стала красивой.


#Айза Анохина, #отказалась от фамилии Гуфа, #заблокированы банковские счета

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение