Брэд Питт и Дженнифер Энистон примирились спустя 15 лет после развода

Культура
7 Января 2020 / 10:59 Автор фото: mn.wikipedia.org

Бывшие супруги встретились на церемонии вручения премии «Золотой глобус»

Долгие годы тишины и неприятия друг друга сменились добрыми словами и примирением. Целых 15 лет голливудский актер Брэд Питт и его экс-супруга актриса Дженнифер Энистон хранили молчание и игнорировали друг друга. Это лучшее, что они могли придумать после стресса, которым сопровождался их развод.

Встреча двух некогда любивших друг друга звезд мирового кинематографа состоялась на культовом мероприятии – вручении премии в области киноиндустрии «Золотой Глобус 2020». Неожиданно для всех присутствующих Брэд Питт и Дженнифер Энистон прервали многолетний негласный обет молчания.

Более того, как пишут американские СМИ, у бывших супругов долгие годы даже не было поводов пересечься. Как будто сама судьба им шепнула, что пора зарыть топор войны и примириться. Собственно, так и произошло. Они возобновили общение, причем в дружелюбном настрое.

Напомним, звездная пара Брэд Питт и Дженнифер Энистон решили разорвать узы брака, да собственно, и сделали это, в далеком 2005 году. На светских мероприятиях они не были замечены ни разу – присутствовал только кто-то один из бывших супругов. Но никак не оба. В связи с этим общественность посчитала, что они прекратили общение вовсе. Между тем поговаривают, что бывшие супруги помирились раньше – после Расставания Брэда Питта с Анджелиной Джоли. И якобы Дженнифер Энистон сквозь годы пронесла в свой душе любовь к бывшему мужу.

Ранее «Регион online» сообщал, что фото Анджелины Джоли с «голым» лицом «утекло» в Сеть. Пользователи социальных сетей восхищены тем, как выглядит их любимая актриса.

 


#Брэд Питт, #Дженнифер Энистон, #примирились через 15 лет

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение