Кэти Перри обратилась за помощью к калужским полицейским из-за угроз

Культура
13 Января 2020 / 12:50 Автор фото: peopletalk.ru

Американская артистка устала от поступающих многолетних угроз и стресса, сопутствующего при прочтении этих сообщений

Всемирно известная певица Кэти Перри из Соединенных Штатов Америки далеко не первый год получает странные письма и сообщения, в которых содержатся негатив в ее адрес и угрозы. В итоге знаменитость не выдержала и решила обратиться в полицию. О факте подачи соответствующего заявления сообщает пресс-служба Кэти Перри.

Поскольку потенциальный маньяк проживает на территории России, то и заявление об угрозах жизни певица подала в одно из отделений в РФ. В частности, Кэти Перри утверждает, что угрозы поступают от омского писателя Михаила Матвиенко. Заявительница обратилась в калужское отделение правоохранительных органов.

По словам представителя Кэти Перри, копия заявления, отправленного в полицию, для надежности также была направлена в прокуратуру – чтобы документ не пролежал без дела в каком-то ящике стола или и вовсе не был уничтожен.

- Слушай меня, тупая Кэти Перри, я точно выполню все свои обещания относительно того, что я обещал с тобой сделать и именно для этого я еду в США, мне покровительствуют высшие силы, поэтому меня до сих пор не поймали, я сегодня, 1 сентября 2018 года, снова приехал в Козельск и молился в Монастыре пресвятой богородице деве Марии, и просил ее помочь мне тебя убить, дева Мария явилась ко мне во сне и сказала что мое дело правое, и она поможет мне убить тебя, - говорится в письме певице Кэти Перри, якобы написанном Михаилом Матвиенко.

На данный момент пресс-служба УМВД России по Калужской области не дает комментариев по этому поводу. Впрочем, в полиции и не подтверждают, и не отрицают факт инцидент и получения заявления от американской певицы.

Ранее «Регион online» сообщал, что Кэти Перри признана виновной в плагиате. Судебное разбирательство длилось 5 лет.



#Кэти Перри, #угрозы, #писатель Михаил Матвиенко

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение