Вокалист Animal Джаz Александр Красовицкий попал в ДТП

Культура
14 Января 2020 / 11:55 Автор фото: Instagram @tschelovek

Неприятный дорожный инцидент произошел под Ульяновском

Ульяновск, 14 января. Вокалист популярной рок-группы Animal Джаz из Санкт-Петербурга Александр Красовицкий попал в аварию по пути на концерт. Автомобиль, за рулем которого находился певец, занесло на узком заснеженном участке трассы, который не был обработан реагентом. ДТП произошло близ рабочего поселка Сурское по Ульяновском. Об инциденте в социальной сети Instagram написал сам артист.

По словам Александра Красовицкого, никто не пострадал. Вот только машина восстановлению не подлежит – придется покупать новую.

Александр Красовицкий ехал на концерт в автомобиле не один – с ним рядом на пассажирском сиденье находился клавишник Animal Джаz Александр Заранкин. Оба отделались легким испугом.

- Если ты забыл, что надо жить каждый день, как последний, тебе напомнят. Прощай, енот, и привет, жизнь. <…> Такой фигней нас с мсье Заранкиным не остановить, — написал вокалист рок-группы Animal Джаz Александр Красовицкий в своем Instagram-аккаунте, называя «енотом» разбитую машину.

Ранее «Регион online» сообщал, что барабанщик рок-группы Animal ДжаZ попался на контрабанде наличных в Петербурге. Музыканта задержали в аэропорту Пулково.


#Вокалист, #рок-группа Animal Джаz, #Александр Красовицкий

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение