Телеведущая Елена Малышева предложила подросткам вместо снюса есть фекалии

Культура
24 Января 2020 / 12:55 Автор фото: ru.wikipedia.org

Соответствующее заявление она сделала в эфире Первого канала в программе «Жить здорово!»

Москва, 24 января. В эфире Первого канала вышел очередной выпуск программы «Жить здорово!», в котором обсуждали сосательный табак (снюс). Героями шоу стали подростки, которые пробовали снюс, но из-за проблем со здоровьем решили больше не употреблять это изделие. На вопрос телеведущей, а зачем вообще нужно было пробовать снюс, один из парней заявил, что «в жизни нужно попробовать всё!». В ответ на это Елена Малышева посоветовала попробовать чужие какашки.

- Я, например, никогда не пробовала наркотики. Ну, раз в жизни нужно попробовать всё, покакай и съешь какашки. Или лучше попробовать чужие, - сказала в эфире Первого канала знаменитая телеведущая.

Напомним, снюс, это вид некурительного бездымного табака, главным компонентом которого является никотин. Его содержание в порции снюса в пять раз больше, чем в обычной сигарете.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Свердловской области в больницы с отравлением снюсом попали 13 школьников. Подростков госпитализировали в разное время накануне Нового года.

Смотреть с восьмой минуты:



#Елена Малышева, #подростки, #фекалии

Читайте нас в News

Поделиться