У Льва Лещенко подтвержден коронавирус, он в реанимации

Культура
27 Марта 2020 / 09:36 Автор фото: INSTAGRAM.COM/LESHCHENKO_LV

Звезды отечественного шоу-бизнеса напуганы, поскольку контактировали с ним

Тревожная весть сегодня пришла из московской Коммунарки: главный врач больницы №40 Денис Проценко подтвердил наличие коронавируса у народного артиста РСФСР Льва Лещенко. Об этом медик написал сегодня в социальной сети Facebook, уточнив, что артист по-прежнему госпитализирован.

- После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось, — написал на своей странице в Facebook главный врач больницы №40 Денис Проценко.

Из симптомов, которые есть сейчас у Льва Лещенко, медик указал усиление одышки, снижение показателей оксигенации крови. Народного артиста РСФСР перевели в реанимацию.

Денис Проценко также уточнил, что написал о состоянии артиста по его просьбе, поскольку певец обеспокоен спекуляцией вокруг его имени и состояния. Доктор решил внести ясность в ситуацию.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Сети распространяется ложная информация о том, якобы Лев Лещенко умер. Тем временем артист лишь проходил дополнительное обследование и был на госпитализации.



#Лев Лещенко, #в реанимации, #коронавирус подтвержден, #коронавирус Москва

Читайте нас в News

Поделиться