«Задолбало»: Лариса Гузеева обматерила тех, кто гуляет в карантин

Культура
28 Марта 2020 / 21:24 Автор фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

Ролик с эмоциональными высказывания телеведущая опубликовала в социальной сети

Москва, 28 марта. Несмотря на то, что с 28 марта в России объявили неделю карантина, на улицах страны по-прежнему достаточно много людей.  Свидетелем этого стала и телеведущая Лариса Гузеева, что вызвало в ней волны гнева. В результате, она записала на видео обращение к россиянам под названием «Задолбало!»   в экспрессивно форме, обматерив тех, кто гуляет в карантин.

 - Меня разрывает! Я только что вернулась из города. Невозможно! Яблоку негде упасть! Я ехала в собственной машине, окно боялась открыть. Потому что опасно. Я могу быть опасной для всех. Нет, все гуляют: дети гуляют, родители, старики. Что вы делаете, *****?! Нельзя так, *****, правда, опасно! Не хотите жить, не нравится вам жить, убейтесь об стенку! Вперед! Мне моя жизнь дорога. … Ну включайтесь уже!, - сказала телеведущая в Instagram.

Также она отметила, что ей тоже очень скучно сидеть дома на карантине, но, несмотря на это, она находит возможность развлечь себя и своих близких.

Большая часть подписчиков Гузеевой поддержали ее позицию, но нашлись и те, кто считает, что «люди имеют право жить так, как они считают нужным» или же не намерены сидеть дома «из-за политических игр».

Ранее «Регион Online» писал, что Лев Лещенко коронавирус еще не победил, но из реанимации попал в обычную палату. У певца официально подтвердили заболевание несколько дней назад. 


#лариса гузеева, #карантин, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться