«Переоценка ценностей»: Иосиф Пригожин предположил последствия пандемии в шоу-бизнесе

Культура
30 Марта 2020 / 10:11 Автор фото: INSTAGRAM.COM/PRIGOZHIN_IOSIF

Успешный продюсер прогнозирует перемены в творчестве и переоценку ценностей

Продюсер мира отечественного шоу-бизнеса Иосиф Пригожин решил порассуждать на тему COVID-19, которая остается злободневной, особенно в обеих столицах. Именно в Москве и Санкт-Петербурге складывается самая неблагоприятная ситуация с распространением пневмонии нового типа. В Москве даже решили ужесточить карантин, чтобы люди максимально находились дома.

В частности, супруг певицы Валерии считает, что именно сейчас происходят исторические события, в том числе в сфере искусства. Распространение опасной инфекции, на его взгляд, способно сподвигнуть на переоценку ценностей, в восприятии творчества. Продюсер считает, что наступает некий переломный момент, когда смогут остаться «на плаву» лишь поистине талантливые артисты, пишут СМИ.

- Человечество должно задуматься. Мы должны быть чувствительными потребителями творчества, - отметил продюсер Иосиф Пригожин.

Яркий представитель отечественной культуры верит, что у людей именно сейчас произойдет переоценка ценностей. А что касается до самих артистов, то он считает, что каждый должен быть уникальным, тогда он будет востребован.

Воспользовавшись моментом, Иосиф Пригожин анонсировал новую работу Валерии в тандеме с музыкантом Максимом Фадеевым.

Ранее «Регион online» сообщал, что Иосиф Пригожин высказался об эскорте в шоу-бизнесе. Продюсер не отрицает, что это присутствует среди звезд, но он лично и его супруга Валерия такое не практикуют.


#Иосиф Пригожин, #пандемия, #коронавирус в искусстве, #переоценка ценностей

Читайте нас в News

Поделиться