Жена Щербакова пристыдила вдову Каранченцова за жалобы на безденежье

Культура
27 Мая 2020 / 17:56 Автор фото: Регион online

У известных артистов не может быть голодных дней

Москва, 27 мая. Татьяна Бронзова, жена Бориса Щербакова, народного артиста России, прокомментировала жалобы Людмилы Поргиной, вдовы Караченцова, на безденежье. Как стало известно «Регион online», Бронзова считает неправдой заявления известных артистов о том, что они голодают. Потому что это тот случай, когда миллионеру не хватает еще одного миллиона.

- Людмила Поргина является заслуженной артисткой РФ, а значит, у нее хорошая пенсия. Около 50 тысяч рублей. Поэтому рассказывать, что она сидит без денег, по моему, странно, - заявила Татьяна Бронзова.

Она отметила, что стыдно за артистов, которые сами жалуются на отсутствие денег и никому не помогают. У самой Бронзовой с супругом есть накопления, которые они хотели потратить на круизный лайнер. Но теперь поездка откладывается, а на эти деньги живут. Но жена народного артиста России не жалуется, потому что это не конец света.

Ранее по поводу жалоб артистов отозвался и Лев Лещенко. Он прокомментировал скандал между Пригожиным и Шнуровым, который уже перерос в личный конфликт.


#Татьяна Бронзова

Читайте нас в News

Поделиться