Получившая травмы из-за Данилы Козловского жительница Петербурга обратилась в суд

Культура
9 Сентября 2020 / 13:04 Автор фото: Instagram @danilakozlovsky

Во время спектакля артист слишком эмоционально взмахнул флейтой, и она полетела в зал

Санкт-Петербург, 9 сентября. Жительница Петербурга Елизавета Видус обратилось с иском в суд на Театр Европы. Женщина получила травму во время одного из спектаклей из-за Данилы Козловского. Флейта, которой во время спектакля размахивал артист, попала зрительнице прямо в голову.

Инцидент произошел во время «Гамлета», в этом спектакле у Данилы Козловского главная роль. Когда артист слишком сильно взмахнул флейтой, металлическая деталь полетела в зал и угодила Елизавете прямо в голову. Женщине потребовалась медицинская помощь, у нее было рассечение и подозрение на сотрясение мозга. Врачи Мариинской больницы оказали пострадавшей зрительнице помощь, однако в театре на инцидент даже не обратили внимания, как уверяет пострадавшая. Спектакль не был остановлен, и даже двери открыли не сразу. Также перед женщиной никто не извинился.

Возмущенная произошедшим жительница Петербурга обратилась в суд и потребовала 80 тысяч рублей компенсации за материальный ущерб и лечение, а также 1 млн рублей за «колоссальные нравственные страдания».

- На судебное заседание был вызван Данила Козловский, - сообщает источник в суде.

Тем временем Михаил Ефремов получил тюремный срок за смертельное ДТП. Было доказано, что актер сел за руль в невменяемом состоянии.

 

 


#Данила Козловский, #в суд на Козловского

Читайте нас в News

Поделиться