Леонида Агутина поймали на измене Варум с девушкой из Краснодара

Культура
21 Сентября 2020 / 11:33 Автор фото: @avarum

Певец после вечеринки сел с девушкой в такси и уехал

Краснодар, 21 сентября. Леонид Агутин изменил Анжелике Варум с девушкой из Краснодара, как утверждает «Экспресс газета». Популярный российский певец в Сочи участвовал в съемках своего нового клипа и в последнюю ночь своего пребывания на курорте был замечен с девушкой.

По данным источника «Экспресс газеты», Леонид Агутин вместе с Резо Гигинеишвили веселился в окружении поклонниц. Артисты охотно общались с девушками, и Леонид Агутин даже устроил для поклонниц импровизированный концерт, он исполнил им на рояле несколько хитов. Под утро, когда вечеринка закончилась, Леонид Агутин покинул ресторан, но не один. Вместе с ним была девушка, с которой певец сел в машину и уехал в неизвестном направлении.

- Девушку зовут Марина, она из Краснодара, - утверждает источник.

Напомним, что Леонид Агутин женат на певице Анжелике Варум, это одна из самых известных звездных семей на эстраде. При этом Агутин ранее уже был пойман на измене Варум, однако артисты все же смогли сохранить семью.

Тем временем певец Эмин признался, что ищет себе третью жену. Также он рассказал, что Фатима из его песни действительно реальная девушка.


#Агутин изменил Варум, #измена Агутина

Читайте нас в News

Поделиться