Джордж Клуни неудачно побрился и состарился из-за роли в новом фильме Netflix о гибели Земли

Культура
26 Сентября 2020 / 01:11 Автор фото: vanityfair.com

Премьера фильма-апокалипсиса «Полуночное небо» намечена на декабрь

В декабре состоится премьера нового фильма Netflix о гибели Земли во время миссии по освоению одного из спутников Юпитера. В фильме «Полуночное небо», режиссером и исполнителем главной роли в котором стал Джордж Клуни, экипаж звездолета НАСА «эфир» возвращается домой после исследования недавно открытого спутника Юпитера, который, как оказалось, имеет пригодную для дыхания атмосферу и Обитаемый климат. Но когда они выходят из коммуникационного отключения, они обнаруживают, что открытие потенциального нового дома для людей было омрачено смертью старого.

Когда в феврале начались съемки фильма, реальный мир был совсем другим. 

- Пандемии не было, и мы не подожгли все западное побережье (имеются ввиду лесные пожары на Западе США), - сказал Клуни Vanity Fair . - Я имею в виду, что изображение Земли, которое мы показываем [в фильме], не сильно отличается от спутниковых снимков западного побережья прямо сейчас.

Герой Джоржа Клуни неизлечимо болен раком. Смысл его жизни заключается в том, чтобы связаться с кораблем и сообщить им о том, что произошло на планете. В фильме Клуни выглядит на 10 лет старше себя. Также актер рассказал, что он сам себе брил, чтобы испытать и прочувствовать истинные ощущения полярника. По его словам, он сделал это неудачно и несколько раз поранился.

Тем временем продюсер "Аватара" Джон Ландау опубликовал фото со съемок второй части фильма




#Джордж Клуни

Читайте нас в News

Поделиться