Татьяна Арнтгольц ждет ребенка от своего мужа актера Марка Богатырева

Культура
27 Декабря 2020 / 11:34 Автор фото: @arntgolts_fan

Актриса тайно вышла замуж за звезду сериала «Кухня»

Москва, 27 декабря. Актриса Татьяна Арнтгольц беременна. В ближайшее время она подарит ребенка своему мужу актеру Марку Богатыреву. Об этом сообщил Александр Лазарев, соведущий Арнтгольц по программе «Жди меня». Как пояснил Лазарев, Татьяна находится в «небольшом декретном отпуске».

Всего месяц назад стало известно, что Арнтгольц вышла замуж за Богатырева, наиболее известного зрителям по сериалу «Кухня». Актеры познакомились во время съемок одного из фильмов и встречались несколько лет, однако держали отношения в тайне. Однако недавно они все же решили пожениться и рассекретить свой роман, и на это, как теперь выяснилось, у них была причина – беременность Татьяны Арнтгольц.

Для актрисы это уже второй брак, ранее она была замужем за Иваном Жидковым. У 38-летней актрисы есть дочь от первого мужа. Марк Богатырев ранее не был женат.

Тем временем певец Николай Басков уверяет, что Филипп Киркоров попросил похоронить его рядом с ним. Певец полагает, что так будет удобнее поклонникам популярных российских артистов.

 


#Татьяна Арнтгольц беременна, #Татьяна Арнтгольц

Читайте нас в News

Поделиться