Меган Маркл подозревает королевскую семью в распространении компромата на нее

Культура
7 Марта 2021 / 07:40 Автор фото: instagram.com/mrsmeghanmarkle/

Девушка считает, что представители семьи намеренно сливали СМИ информацию из ее личной жизни

Москва, 7 марта. Меган Маркл и принц Гарри дали небольшое интервью телеканалу из США CBS. Ранее у них не было права свободно общаться с прессой, а теперь, когда они сложили с себя королевские полномочия, они могут взаимодействовать со СМИ как им хочется.

Супруги пообщались с Опрой Уинфри. Меган Маркл рассказала ей, что представители королевской семьи «увековечивают ложь» о ней. По ее словам, помощники монаршего двора специально предлагали корреспондентам различных изданий сюжеты о личной жизни супругов. А еще Букингемский дворец никогда не защищал их от агрессивных нападок СМИ. Маркл отметила, что, давая такое откровенное интервью, Меган и Гарри многим рискуют, но и  хранить молчание у них больше нет сил.

Меган Маркл также рассказала, что, будучи членом королевской семьи, она лишилась права свободно общаться со СМИ. Опра Уинфри пару лет назад пыталась взять у нее интервью, однако Маркл была вынуждена отказаться, объяснив отказ тем, что готовится к свадьбе и это время неподходящее. Телеведущая тогда назвала такой ответ «невероятно шокирующей вещью».

Ранее "Регион online" сообщал о том, как отец Бритни Спирс перестал быть её единоличным опекуном.


#меган маркл

Читайте нас в News

Поделиться