Рэп-исполнитель Тимати заявил о закрытии шоу «Холостяк» и удалил первый выпуск

Культура
21 Марта 2021 / 07:49 Автор фото: holostyak.tnt-online.ru 

Он заявил, что смотреть передачу зрителям уже не интересно

Москва, 21 марта. Рэпер Тимур Юнусов заявил о досрочном закрытии шоу «Холостяк» на ТНТ и даже удалил первый выпуск, вышедший 14 марта.

Такое заявление артист сделал на своей странице в Instagram. Закрытие проекта он объяснил тем, что смотреть его уже не интересно - зрители уже знают, чем оно закончится, так как личность финалистки «Холостяка» слили в интернете еще до выхода программы на ТВ.

Отметим, что, предположительно, победительницей «Холостяка» стала 22-летняя модель Мария Вебер. Поклонники артиста заметили, что, судя по фото на их страницах в Instagram, Мария и Тимур вместе отдыхают на Мальдивах. А еще модель выложила видео со дня рождения дочери Тимура.

Добавим, что Тимати также попросил прощения у девушек, которых оскорбила передача. Напомним, суть шоу заключается в том, что один мужчина выбирает из нескольких девушек себе невесту, а те в какой-то степени конкурируют за его сердце. Многие зрительницы высказали своё недовольство в комментариях под выпуском шоу на YouTube. Они отметили, что такая передача унизительна для женщин, которых выбирают как товар и которым приходится добиваться мужчину. Тимати пообещал, что видео будет удалено с видеохостинга и извинился за сценарий.

Ране «Регион online» сообщал о том, как Мария Вебер подарила Тимати в первом выпуске «Холостяка» доску для серфинга. 


#тимати, #холостяк

Читайте нас в News

Поделиться