Певец Лев Лещенко грубо ответил на обвинение Ксении Собчак в заражении коллег коронавирусом

Культура
28 Марта 2021 / 11:25 Автор фото: @leshchenko_lv

Он стал первым артистом, госпитализированным с коронавирусом

Москва, 28 марта. Певец Лев Лещенко стал первым из звезд российской эстрады, заболевшим коронавирусом и госпитализированным в больницу в тяжелом состоянии. Ксения Собчак вспомнила об этом случае и возмутилась тем, что народный артист не находился на самоизоляции после возвращения из США, а активно посещал звездные мероприятия. Лев Лещенко резко ответил, что думает по поводу этих заявлений Собчак, в интервью изданию "Собеседник".

По его словам, заболел коронавирусом он уже в России, когда побывал на разных мероприятиях, в том числе на дне рождения сестры Игоря Крутого. Как отметил Лещенко, тогда официально не было никакого карантина.

- Так что подхватил я этот вирус здесь, а не в Америке. Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил, - резко выразился в интервью народный артист.

Как признался Лев Лещенко, ему было неприятно наблюдать, как на него вылился поток грязи, когда именно его решили сделать виновным в распространении коронавируса среди артистов, но предпочел не вмешиваться и просто смотрел, «как обезьяны грызутся между собой»,

Ранее 56-летний актер Сергей Рост рассказал о разводе с молодой женой, которая была его младше на 20 лет. Как признался артист, супруга была излишне ревнива.


#Лев Лещенко, #Ксения Собчак

Читайте нас в News

Поделиться