Моргенштерн женился на своей возлюбленной, устроив треш-свадьбу

Культура
2 Сентября 2021 / 08:55 Автор фото: Instagram

Пара закатила торжество в стиле 2000-х на теплоходе

Москва, 2 сентября. В Москве 31 августа состоялось бракосочетание рэпера Моргенштерна и его девушки Дилары. Они решили ради веселья одеться в устаревшие наряды.

Сначала молодых ждал выкуп с Ксенией Собчак в роли тамады, а потом Моргенштерн и Дилара поехали в ЗАГС. После они прибыли на теплоход, где их ожидала программа с выступлением звезд.

В качестве ведущей была Ксения Собчак. Она объявляла выход артистов, озвучивала анекдоты и т.п. Среди приглашенных друзей оказались блогер Даня Милохин, рэпер Слава Марлоу с девушкой, певец и комик Александр Ревва и не только. Последний, кстати, после скандала с Моргенштерном на МУЗ-ТВ исполнил свой хит. В этот момент в зал вышли полуголые танцоры с золотыми тарелками и масками исполнителей.

В конце торжества Моргенштерн и Дилара исполнили первый брачный танец. Удивил рэпер и тем, что, надев женское свадебное платье, прыгнул в свадебный торт.

Кроме того, теплоход в какой-то момент окружила полиция, которая прибыла на свадьбу с обыском. Гостей удерживали несколько часов. Правоохранители нашли на судне подозрительные таблетки, однако, как выяснилось позже, это были не наркотики, а обычные конфетки. 


#моргенштерн

Читайте нас в News

Поделиться