МакSим рассказала, что ее не могут причастить из-за смертного греха

Культура
24 Сентября 2021 / 09:31 Автор фото: Instagram

Певица отметила, что до сих пор продолжает совершать этот грех

Москва, 24 сентября. Певица МакSим в интервью Ксении Собчак рассказала, что ее не могут причастить из-за смертного греха. 

Однако, что это за грех, певица умолчала. Она отметила, что не может раскаяться и продолжает и дальше совершать его. Поклонники артистки предположили, что, возможно, Марина встречается с женатым мужчиной, ведь она тщательно скрывает своего возлюбленного, а еще фанатов насторожил тот факт, что певица живет довольно богато при скромном количестве концертов. Кроме того, певица рассказала, что мужчина подарил ей дорогостоящий автомобиль. Поклонники предполагают, что именно он содержит ее и поэтому Марина живет в дорогой квартире, имеет средства на открытие собственной школы, не дешевое лечение и т.п.

Напомним, совсем недавно певица тяжело переболела ковидом, она даже перенесла медикаментозную кому. Певицу подключали к ИВЛ и ЭКМО. Марина еле выкарабкалась, сильно похудела и теперь проходит реабилитацию. Близкие артистки и поклонники считают ее выздоровление «настоящим чудом».




#певица максим

Читайте нас в News

Поделиться