Жителя Каспийска осудили за убийство и незаконный оборот оружия

Дагестан
Ася Шахабасова 5 Сентября 2019 / 18:33 Автор фото: pixabay.com

Мужчину признали виновным в совершении преступлений

Махачкала, 5 сентября. Жителя Каспийска признали виновным в убийстве и незаконном обороте оружия.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

Следствием установлено, что в январе прошлого года в подъезде дома, расположенного по улице Ленина в Каспийске, мужчина в ходе конфликта, возникшего из-за ранее имевшихся личных неприязненных отношений, выстрелил из охотничьего ружья в 35-летнего местного жителя. Злоумышленник ранил его в грудь. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался в больнице.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком один год, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Дагестан.

Как сообщал «Регион Online», уроженцы Дагестана изнасиловали двух проституток. Кроме того, они обокрали девушек легкого поведения.



#дагестан, #убийство, #оборот оружия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение