В Дагестане 15-летний подросток стал уголовником

Дагестан
Юлия Никулина 11 Сентября 2019 / 12:50 Автор фото: pixabay.com

Несовершеннолетний проник в чужой дом и украл там ценные вещи

Махачкала, 11 сентября. В селе Кафыр-Кумух Буйнакского района Дагестана 15-летний мальчик совершил кражу. Он пробрался в чужой дом через окно и похитил там деньги и мобильный телефон хозяйки жилища. Преступление было совершено в августе 2019 года. Когда потерпевшая обнаружила пропажу,. она сообщила об этом в полицию. В результате оперативники вычислили вора и задержали его. 

- Подозреваемым оказался 15-летний житель Буйнакского района республики. На подростка завели уголовное дело по п. «а» ч. 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». В ходе следствия будут установлены все обстоятельства преступления, по результатам будет внесено представление в комиссию по делам несовершеннолетних органа местного самоуправления, - сообщили РИА «Регион online»  в пресс-службе СУ СК РФ по республике Дагестан. 

Сейчас правоохранители собирают доказательства вины несовершеннолетнего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале парикмахер похитила у своей коллеги по цеху дорогую драгоценность. Добычей нечестной женщины стал кулон с бриллиантами за 150 тысяч рублей.




#Махачкала, #кража, #подросток

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение