Река нечистот во дворе многоэтажки в Махачкале попала на видео

Дагестан
Юлия Никулина 11 Сентября 2019 / 16:46 Автор фото: скриншот с видео

Люди возмущены бездействием местных коммунальщиков 

Махачкала, 11 сентября. В столице Дагестана местные жители пожаловались на реку нечистот. Вода из канализации бежит по земле в одном из дворов многоквартирного дома по пр. Шамиля 67. И так происходит уже на протяжении трёх месяцев. Люди сообщили в социальных сетях, что течет труба, которая находится под контейнерной площадкой для сбора мусора. В подтверждение своих слов он выложили видео. 

- Неоднократно отправляли заявки и в Водоканал и управляющую компанию, но никакой реакции от них нет. В законом установленном порядке УК, которая обслуживает наш микрорайон, должна подать в суд на Махачкала Водоканал, но делать этого не может потому как не хотят испортить с ними отношения. А жильцы трёх многоэтажек и мимо проходящие люди страдают. Во дворе река. Ни с детьми выйти погулять, ни проехать не обрызгав никого нечистотами не получается, - написали в социальной сети возмущенные горожане. 

Некоторые пользователи сети предположили, что скорее всего аварийную трубу замуровали под бетонной площадкой для мусорных контейнеров. Они бояться, что теперь все это придется ломать, а затем снова заливать.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане местные жители пожаловались на зловонные реки в Махачкале. На одной из улиц прорвало канализацию и никто не собирался ее ремонтировать. 






#Махачкала, #нечистоты, #канализация, #Водоканал, #многоквартирный дом

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение