Мать и пятеро детей борются за выживание в поле Дагестана

Дагестан
Юлия Никулина 12 Сентября 2019 / 11:31 Автор фото: скриншот с видео

Жителей республики просят помочь одинокой женщине

Махачкала, 12 сентября. В Дагестане многодетная семья живут в картонном доме. Женщина воспитывает пятерых ребятишек без отца, он бросил их. Кров  для матери и ее пятерых детей соорудили в открытом поле из гипсокартона. Но женщина боится, что скоро придут холода и все они замерзнут там. Кроме того, семье не хватает продуктов. Дети едят только хлеб и крупы. Видео с просьбой о помощи появилось в социальных сетях.

- Вот в таком доме я живу сама с пятерыми детьми. Трое из них должны ходить в школу, но не ходят... Сама тоже болею..Уже пару месяцев без еды сидим, везде продувает… Дети мерзнут у меня. Помогите, ради Аллаха, - рассказала многодетная мать в ролике, который размещен в социальной сети. 

Благотворительный сбор для нуждающейся в помощи семьи открыл благотворительный фонд «Фирдаус».  Организаторы сообщают, что каждый рубль важен для поддержки матери и пятерых детей.

Ранее «Регион online» сообщал, что Хабиб Нурмагомедов после победы над Порье решил продать футболку соперника и передать вырученные деньги на благотворительность. Борцы обменялись предметом одежды после поединка. 







#Махачкала, #многодетная семья, #сбор, #помощь, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
 
Комментарии
Дженнет /
Как же бесит эта фраза -муж нас бросил! Вна каторгу таких мужей,деньги зарабатывать. Чтобы детей своих обеспечивал. И дорогие женщины ну подумайте вы 1000000 раз прежде чем рожать от ненадёжно человека пятерых детей!
Имя Цитировать Скрыть Удалить