В Дагестане мужчина с вилами напал на соседа-пенсионера из-за денег

Дагестан
Юлия Никулина 12 Сентября 2019 / 18:55 Автор фото: pixabay.com

После затаивший обиду пожилой мужчина отомстил

Махачкала, 12 сентября. В городе Кизляр в Дагестане 64-летний местный житель напал на соседа с ножом. Преступление произошло 11 сентября в дачном обществе «Золотая долина». Злоумышленник вонзил лезвие в грудь  42-летнего мужчины. Оказалось, что пенсионер обиделся на него из-за угроз. Правоохранители выяснили, что в день нападения пострадавший приходил к своему соседу и просил у него денег. 

- Получив отказ, 42-летний мужчина схватил вилы и стал угрожать пенсионеру расправой. Пришедшая на шум соседка попыталась успокоить оппонентов. Нападавший, так и не добившись денег, ушел домой. Однако пожилой горожанин решил отомстить обидчику и пошел за ним следом. Войдя в комнату, он ударил ножом своего недруга и, решив, что убил его, ушел домой. Чтобы скрыть следы преступления, пенсионер смыл кровь с ножа, а пришедшим полицейским заявил, что не имеет отношения к инциденту. Однако, в ходе допроса он все же признался, что ранил соседа,  - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по республике Дагестан. 

Мужчину задержали и сейчас он находится в отделе полиции Кизляра. Пострадавший с ранением был доставлен в ЦРБ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.     

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане пьяный сотрудник автомойки устроил поножовщину. Он ранил своего коллегу в грудь во время ссоры.




#Кизляр, #нападение, #ранение, #нож, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение