В Дагестане отец взял на себя вину сына за смертельное ДТП

Дагестан
13 Сентября 2019 / 11:54 Автор фото: ГУ МВД РФ по Дагестану

Мужчина соврал полицейским ради спасения отпрыска от уголовной ответственности

Махачкала, 13 сентября. В селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана 16-летний подросток устроил смертельную аварию. Под колесами автомобиля, которым управлял несовершеннолетний, оказалась 30-летняя женщина. Она погибла от полученных травм . Однако, когда на место происшествия прибыли полицейские за рулем машины 50-летний мужчина. Он оказался отцом подростка и заявил, что именно он сбил женщину. 

- Житель села сообщил, что он является хозяином машины и авария произошла из-за ослепления. Однако проверка показала, что за рулем автомобиля в момент ДТП находился его 16-летний сын, а отец приехал по его звонку раньше правоохранителей и решил взять всю вину на себя, - сообщили РИА «Регион online»  в пресс-службе ГУ МВД РФ по республике Дагестан. 

В результате в полиции подросток признался, что без разрешения отца взял автомобиль По факту смертельной аварии  решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Ранее «Регион online» сообщал, что смертельная авария случилась на железнодорожном переезде в Дагестане. В результате столкновения поезда и легкового автомобиля погиб один человек.




#Махачкала, #ДТП, #пешеход, #смерть, #авария, #подросток, #отец взял вину на себя

Читайте нас в News

Поделиться