В Махачкале водитель на белой Toyota Camry разбрасывал деньги во время дрифта

Дагестан
Кира Мухина 15 Сентября 2019 / 11:27 Автор фото: @mvd.dagestan

Поведением шофёра заинтересовались правоохранительные органы

Махачкала, 15 сентября. Водитель на белой Toyota Camry решил показать своё мастерство вождения и устроил дрифт в центре Махачкалы. В тёмное время суток парень сел за руль иномарки и начал «гарцевать» по проезжей части. В какой-то момент водитель открыл окно и выбросил из машины пачку денег, которая разлетелась по всей округе.

- Когда ты мажор на один день, - подписал видео водитель и опубликовал на личной странице в социальной сети. Также парень указал, что автомобиль ему не принадлежит.

Видео дрифта в центре Махачкалы не осталось незамеченным правоохранительными органами. На официальной странице МВД Дагестана в Инстаграм появилось обращение к лихачу и его родителям. Правоохранители призывают автора публикации взять себя в руки, публично извиниться и больше не совершать подобных действий, которые нарушают закон и представляют собой опасность для горожан.

Ранее «Регион online» сообщал, что головокружительный дрифт устроил лихач на элитной иномарке в Дагестане. Проделывать свои «выкрутасы» ему помогали приятели, которые блокировали улицу с двух сторон и не давали никому проехать.



#Дагестан, #Махачкала, #дрифт, #авто, #полиция, #МВД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение