В Дагестане задержан находящийся в федеральном розыске преступник

Дагестан
Кира Мухина 16 Сентября 2019 / 14:48 Автор фото: pixabay

Злоумышленником оказался 30-летний житель села Рагуджа

Махачкала, 16 сентября. Более двадцати мошеннических действий совершил житель села Рагуджа Гунибского района Республики Дагестан. Мужчина находился в федеральном розыске. 30-летнего преступника задержали правоохранители и допросили. Крайний раз он успел совершить злодеяние буквально вчера, 15 сентября в селе Коркмаскала Кумторкалинского района. В общей сложности злоумышленник обманул огромное количество людей.

- Мужчина позвонил в Дежурную часть полиции Кировского района Махачкалы и сообщил, что 30-летний гражданин, проживающий там же, в марте месяце 2018 года, злоупотребив доверием, завладел его автомобилем ГАЗ-3307 стоимостью 150 тысяч рублей, таким образом получил возможность распоряжаться им по своему усмотрению, - прокомментировали «Регион online» подробности одного из мошеннический действий в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

В результате оперативных действий полицейские установили причастность подозреваемого к совершению некоторых преступлений. Расследование продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Москве разыскивают мошенника из Дагестана Мирзу Туртаева. По оперативным данным, мужчина пытается скрыться в российской столице.



#Дагестан, #Махачкала, #мошенник, #преступление, #МВД, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение