В Махачкале задержали водителя с контрафактным алкоголем

Дагестан
Ася Шахабасова 17 Сентября 2019 / 21:18 Автор фото: pixabay.com

Продукция была обнаружена в автомобиле жителя поселка Красноармейск

Махачкала, 17 сентября. В автомобиле жителя Дагестана нашли контрафактную алкогольную продукцию.

Так, сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Дагестан в ходе оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Дагестан в Махачкале был задержан 38-летний житель поселка Красноармейск, в его автомобиле нашли контрафактный алкоголь.

Согласно полученной информации, в кузове автомобиля марки Fiat Doblo обнаружено 428 бутылок водки различных наименований, 5 бутылок коньяка и 20 бутылок спиртосодержащей жидкости без марок акцизного сбора, сумма товара составила 109 180 рублей.

Выяснилось, что подозреваемый вместе с приятелем, 57-летним жителем Махачкалы, организовали бизнес по продаже нелицензированной продукции в местные магазины.

Водителя и его подельника доставили в отдел полиции, а изъятый товар направили на экспертизу. После проведенной экспертизы выяснилось, что спиртосодержащая продукция не соответствует требованиям ГОСТа.

- По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. Следователям предстоит установить, где и когда подозреваемые приобрели алкогольную продукцию для реализации, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

Ранее «Регион Online» сообщал, что в Дагестане у мужчины нашли обрез и самодельный пистолет. Их признали пригодными к использованию.



#дагестан, #контрафакт, #алкоголь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение