В Дагестане женщина наворовала мяса для свадьбы сына

Дагестан
Юлия Никулина 18 Сентября 2019 / 11:14 Автор фото: pixabay.com

Против местной жительницы завели уголовное дело 

Махачкала, 18 сентября. В городе Избербаш республики Дагестан местную жительницу осудят за воровство. Она взяла в долг крупную партию мяса. Женщина соврала фермеру из Карабудахкентского района, что продукция нужна ей для банкета по случаю свадьбы сына. Мужчина поверил аферистке и отдал ей 327 килограммов мяса стоимостью 85 тысяч рублей. Однако, возвращать долг злоумышленница не собиралась и тогда фермер обратился в полицию. 

- Правоохранители выяснили, что сын воровки уже женат и давно живет со своей семьей в Крыму. Оказалось, что женщина продала украденное мясо на городском рынке, а после уехала в Москву и скрылась там. Вырученные от продажи средства она потратила на личные нужды. В итоге беглянку разыскали, задержали и доставили в полицию, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по республике Дагестан.

На местную жительницу завели уголовное дело по статье 159 УК РФ «Кража». За воровство мяса женщине грозит до шести лет лишения свободы. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане полицейские задержали серийного вора. Она входил в доверию к продавцам и забирал бытовую технику.




#Махачкала, #кража, #женщина, #мясо, #свадьба сына

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение