Повешенным трупом на кладбище в Дагестане заинтересовались в СК

Дагестан
Юлия Никулина 18 Сентября 2019 / 12:14 Автор фото: pixabay.com

Следователи начали проверку по факту инцидента

Махачкала, 18 сентября. В городе Дербент республики Дагестан после обнаружения тела молодого человека правоохранители начали доследственную проверку. Труп 25-летнего местного жителя нашли на территории местного кладбища. Инцидент произошел 17 сентября. По предварительным данным, парень скончался от механической асфиксии.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего,  - сообщил РИА «Регион online» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по республике Дагестан Расул Темирбеков.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Может оказаться, что молодого человека убили. Напомним, местные жители рассказывали в социальных сетях, что девушка погибшего парня отказалась выходить за него замуж и вернула помолвочное кольцо.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале участники сражений в Афганистане объявили бессрочную голодовку. Ветераны-интернационалисты требуют от властей обеспечить их обещанным жильем.




#Дербент, #кладбище, #тело парня, #следователи, #проверка, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение