Лихач сбил насмерть женщину и скрылся с места ДТП в Дагестане

Дагестан
Юлия Никулина 18 Сентября 2019 / 14:49 Автор фото: pixabay.com

Виновника смертельной аварии сейчас разыскивает полиция

Махачкала, 18 сентября. В селе Мюрего Сергокалинского района ДАгестана под колесами машины погибла 56-летняя местная жительница . ДТП случилось там вечером 17 сентября. Правоохранители выяснили, что женщина переходила дорогу в неположенном месте и в этот момент ее сбил автомобиль «ВАЗ 2114». За рулем отечественной легковушки оказался 41-летний житель этого же села. Он скрылся с места происшествия.

- В результате ДТП женщина с травмами различной степени тяжести была доставлена в ЦРБ Сергокалинского района, где в скором времени скончалась. Полицейские нашли автомобиль преступника в 240 метрах от места аварии.  По факту смертельного ДТП против водителя возбудили уголовное дело по статьи 264 ч.4 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по республике Дагестан. 

Сейчас правоохранители разыскивают сбежавшего с места происшествия водителя. Как только злоумышленника обнаружат, он будет задержан. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане молодой мужчина врезался в электрический столб и скончался от полученных травм в больнице. Почему 27-летний водитель не справился с управлением, теперь выясняют следователи. 



#Махачкала, #ДТП, #пешеход, #смерть, #авария, #погибшие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение