Маршрутка с пассажирами попала в аварию в Дагестане: есть раненые

Дагестан
Юлия Никулина 20 Сентября 2019 / 17:21 Автор фото: ГУ МВД РФ по Дагестану

С места ДТП в больницу с травмами увезли шестерых человек 

Махачкала, 20 сентября. В городе Каспийск республики Дагестан микроавтобус с людьми попал в аварию. Она произошла днем 19 сентября на 10-ом километре автодороги «Махачкала-Аэропорт-кольцевая развязка пос. Кирпичный». Пассажирская «ГАЗель», которая ехала по маршруту №6, столкнулась там с автомобилем Mercedes-Benz.  В результате травмы получили шесть пассажиров маршрутки - двое мужчин и четыре женщины.

- По предварительным данным, 57-летний житель Каспийска, управляя микроавтобусом и двигаясь со стороны Аэропорта в направлении Махачкалы, поворачивая налево на кольцевой развязке, не уступил дорогу Mercedes-Benz и врезался в него. За рулем легковой машины оказался 33-летний житель села Какашура Карабудахкентского района республики. В результате ДТП шестеро пострадавших с различными травмами были доставлены в больницу Каспийска, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по республике Дагестан. 

По факту ДТП сейчас проводится проверка. Сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа Отдела МВД России выясняют все обстоятельства происшествия. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в дагестанском селе Казмаляр два человека погибли и еще пятеро пострадали в ДТП с микроавтобусом. Авария случилась поздно вечером на федеральной трассе «Кавказ».




#Махачкала, #ДТП, #маршрутка, #пострадавшие, #авария, #пассажиры

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение