У жителей Махачкалы украли тротуар по улице Торговой

Дагестан
Кира Мухина 22 Сентября 2019 / 10:23 Автор фото: @05_tv

Горожане призвали чиновников из администрации города разобраться в происходящем

Махачкала, 22 сентября. Жители улицы Торговой в Махачкале подняли шум вокруг тротуара, который внезапно исчез на участке около двух километров. Оказывается, что недобросовестный застройщик игнорировал все нормы и правила дорожной безопасности и построил на тротуаре какой-то объект недвижимости, присоединив его к своему участку. Судя по всему, за стенами строящегося здания прячется далеко не бедный человек: из-за высокого забора виднеется шикарный особняк, который ещё не сдан в эксплуатацию.

Местные жители возмущены беспределом и потребовали от чиновников разобраться в ситуации. На место прибыли руководители различных ведомств городской мэрии и начали разводить руками, комментируя журналистам, что без проверок не могут принять никаких решительных действий.

- Я уже дал своим инспекторам «команду» разобраться, на основании каких документов оформлены права на этот земельный участок, - прокомментировал «Регион online» начальник управления по земельным ресурсам и землеустройству города Махачкалы Сурхай Сурхаев. - Дальше, в зависимости от того, какие документы и какие права у человека есть, будут прижаться меры по решению данного вопроса.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане на дорогу с метровыми ямами пожаловались в прокуратуру. После очередного ремонта дорог в сельской местности проезжая часть снова превратилась в непроходимую территорию.



#Дагестан, #Махачкала, #тротуар, #благоустройство, #ремонт дорог

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение