В Дагестане 51-летняя психически больная женщина выдумала изнасилование 24-летним парнем

Дагестан
Екатерина ВЕЛИКАЯ 23 Сентября 2019 / 07:19 Автор фото: pixabay.com

Теперь местной жительнице самой грозит уголовная ответственность за клевету

Махачкала, 23 сентября. В Дагестане местную жительницу заподозрили в клевете. По мнению полицейских, она выдумала крупную кражу и попытку изнасилования. Ранее женщина уже была несколько раз судима за мошенничество.

В конце августа в полицию Хасавюрта обратилась горожанка, заявившая о крупной краже. Первоначально ущерб от пропажи вещей и украшений она оценила в 267 тысяч рублей. Позже она изменила показания, подняв ущерб до полумиллиона. При этом при выяснении обстоятельств сосед рассказал, что женщина сама выносила вещи из съемной квартиры и сломала замок.

Также она обвинила 24-летнего парня в попытке ее изнасиловать. Эти сведения также не нашли подтверждения. Выяснилось, что ранее она обманула мать этого парня на 200 тысяч рублей. Чтобы не возвращать деньги, она выдумала изнасилование.

Оказалось, что заявительница страдает психическим заболеванием и имеет первую группу инвалидности.

- Окончательное решение будет вынесено по итогам поверки и соответствующих экспертиз, - рассказали «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Ранее «Регион online» сообщал о попытке изнасилования молодым человеком 36-летней женщины. Ему помешали оказавшиеся рядом полицейские.


#Дагестан, #кража, #насилие, #клевета

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение