Пропавшую 17-летнюю Марьям Зиявдинову из Дагестана ищут уже неделю

Дагестан
Юлия Никулина 23 Сентября 2019 / 14:20 Автор фото: instagram.com/liza_alert05

Она ушла из дома еще 16 сентября и исчезла без следа

Махачкала, 23 сентября. Пропавшую без вести Марьям Зиявдинову ищут сразу в двух региона России - в Дагестане и Москве. Уроженка республики исчезла на юге столицы 16 сентября.  Известно, что 17-летняя девушка в этот день ушла из дома и больше не вернулась. Родные попросили подключиться к ее поискам волонтеров отряда «Лиза Алерт». Марьям Зиявдинова перестала выходить на связь с семьей и длительное время не появлялась дома. 

- Пропавшая без вести девушка невысокого роста - 162 сантиметра, телосложение среднее. Кареглазая несовершеннолетняя имеет длинные черные волосы и носит платок. В день исчезновения была предположительно одета в черное платье, такого же цвета куртку-безрукавка и кроссовки, - сообщили РИА «Регион online» в поисковом отряде «Лиза Алерт». 

Всех, кто владеет какой-либо информацией об исчезнувшей Марьям Зиявдиновой, просят сообщать данные по телефонам 112, либо 8-800-700-54-52. Желающие помочь семье в поисках, могут присоединиться к волонтерам. Для этого надо связаться с организатором  по имени Владимир. Его номера - 8937-408-27-77 или 8963-100-48-33.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане загадочно исчезла 26-летняя Патимат Шамшидова. Родственники сообщили, что она больна и нуждается помощи медиков.




#Махачкала, #пропал человек, #розыск, #Лиза Алерт, #пропавший без вести

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение