Здунов отправил в отставку замглавы Минздрава Дагестана Габибулаева

Дагестан
Юлия Никулина 9 Октября 2019 / 11:29 Автор фото: Правительство Дагестана

Своих должностей лишились и еще несколько чиновников регионального Правительства 

Махачкала, 9 октября. В  Дагестане председатель Правительства Артём Здунов отправил в отставку первого заместителя главы Минздрава республики Фейзулаха Габибулаева. Он прекратит свои полномочия с 14 октября. Распоряжение об этом было подписано 4 октября. 

- Освободить Габибулаева Фейзулаха Адиюлаховича от должности первого заместителя министра здравоохранения Республики Дагестан - уволить с государственной гражданской службы Республики Дагестан 14 октября 2019 года связи выходом на пенсию, - говорится в распоряжении Правительства Дагестана. 

По аналогичной причине на заслуженный отдых ушел и заместитель начальника Управления Правительства Дагестана по вопросам переселения лакского населения Новолакского района на новое место жительства и восстановления Ауховского района Махмат Антаев.

Кроме того, премьер-министр республики Артем Здунов назначил Патимат Куппинскую помощником вице-премьера республики Рамазана Джафарова, а  Ибрагима Багдуева статс-секретарем – заместителем министра транспорта и дорожного хозяйства Дагестана.

Ранее «Регион online» сообщал, что на должность мэра Избербаша в Дагестане выбрали Магомеда Исакова. За его кандидатуру на внеочередной сессии городского собрания проголосовали все присутствующие депутаты. 




#Махачкала, #Правительство Дагестана, #кадровые перестановки, #назначения, #Артем Здунов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение